nafasnya seperti sesak

hai bun.. anak saya umur 2bln,. nafasnya seperti sesak gitu bun... trus klu udh tidur bunyi nafasnya spt ngorok alias dengkur. kira2 knp y bun.. bagi pengalamannya la bun...

2 Tanggapan

Anak saya dulu gitu bun. Tetangga saya ada yg nyaranin pake transpulmin baby. Dia pake itu disaranin sama puskesmas. Tapi ibu saya larang pakein itu karna bayi ngorok itu biasa selama bayi gak rewel dan gak batuk2.nanti klw udah gedean dikit bakal ilang sendiri. Alhamdulillah udah masuk 3bulan lebih udah gak ngorok lagi.

Dlu anakku juga gitu bund,, smpek berobat k spesialis anak,, dr bilang perlahan lahan akan hilang.. Ternyata bener,, sekitar usia 5 atau 6 bulan udah ga lagi.. Tapi kalo bunda kurang yakin,, coba bawa k dr spesialis anak aj.. Siapa tau beda2 sakit nya..