Makanan

Hai bun,, alhamdulillah hari ini usia kandunganku 10week... Apakah ada yg sma seperti saya sellu pingin makanan yg pedas2,, apa enggak ppa buat janin ya? Karna kalo gak pedes kurang selera makan.... Apalagi manis eneg rsanya... Kalo masam suka tp gak sampai kebayang2 kaya yg pedes... Mhon ksih pengalamanya bund... ??

1 Tanggapan

Kalau kata dokter saya kalau terlalu pedas ga boleh bun tp saya juga selama hamil suka bgt pedes jd tetep makan cuma dikira2 kalau tll pedas juga kasihan perut panas nanti atau malah diare kan kasihan debay jd dikira2 sendiri bun kuat seberapa asal jgn kepedesan wkwk

4y ago

Sama2 bun hehe