Anak cwo atau cwe

Hai bun,,, aku mau tanya nih mungkin ada yg punya pengalaman sma sprti aku... Aku hpl nya Oktober,, trs wktu priksa ke bdan ktnya posisi anak aku kta bidan lebih bnyak di kanan,,, mknya aku suka tdur ke kiri klo miring kanan susah tidur... Mungkin ada bunda yg kya aku dan udah lahiran duluan,, anaknya cwo apa cwe?? Cx kta2 org2 anak ku perempuan ktnya dilihat dari wjah aku yg cerah tpi ada juga yg bil anaku cwo,,, aku sih cwe/cwo sma aja..

45 Tanggapan

kalo mastiin jenis kelamin janin ga ada yang akurat bun, dari warna kulit cerah atau kusam itu mah bisa dipengaruhin faktor hormonal, anak aku 2 laki-laki semua, yang 1 kulit ku ga cerah tapi ga kusam, yang ke 2 kulit ku keliatan cerah, suka makeup tapi yang lahir laki-laki jg,, jadi ga ngaruh,, kalo tidur emng disaranin miringnya ke kiri bun bukan karna janin ada disebelah kanan aja.. Semangat bun, laki atau perempuan yang penting sehat dan normal. Minum vitamin hamilnya juga bun buat nambah nutrisi janinnya. Semagatttttt

Aku kasih tau nih yang kualami ya, sama² hpl Insyaallah Oktober... Aku lebih seneng tidur ngiri, tapi posisi dede di kiri juga, tapi kadang juga di kanan. Aku seneng make up, suka masak, lebih sehat, wajah fresh, kenaikan BB ga banyak, katanya ciri² hamil cewek. Nyatanya waktu USG cowok. Jadi sarannya jangan cuman percaya sama katanya kalo begini anaknya ini. Cari ilmu yang lebih pasti saja.

Ak hpl jg oktober ini, klo aku sih ya gak pake skincare apapun pake sabun muka aja engga tp muka aku mulus gaada jerawat kata suami aku kayak glowing gtu tp pas tm3 skrg ini trus pas msh tm1 jerawat numpuk dan aku udh usg jk nya cewe, tidur pun sering kanan aku bund.. Tp klo dede nya ngikutin aja klo mamak nya tdur ke kiri dia ngikut ke kiri yaa ke kanan ngikut ke kanan jg bund

Haha saya juga pas hamil wajahnya cerah bun, bersih. Jadi semua pada bilang pasti anaknya cewek. Trus ada juga yg liat dari perut,katanya bulat apa gimanalah pasti anaknya cewe. Saya mah senyum senyum aja, wong pas usg dokter bilangnya cowo hehe. Dan pas lahir ya yg keluar juga cowo hehe

aku pernah baca artikel kalau hamil di trimester kedua tu nanti si ibu wajahnya glowing alami dan saya ngalamin itu jadi cerah gitu wajahnya padahal di usg cowok. ada tu yang hamil cewek tapi wajahnya ada jerawat. beda-beda bun bukan jadi patokan kalau hal kayak gitu bun

klo d.lihat dri kondisi kulit itu tdk bisa d pastikan bunda . krn smua tergantung dr hormon kehamilan bunda sndiri . anak sya cwo,, tpi pas sya hamil kulit muka jdi bgus lembab gak sensitif lagi . tpi pas abis lahiran balik lagi .

orang mah sok tau Bun, aku jarang kluar rumah sekali kluar katanya hamil makin cantik auranya beda pasti anaknya cewek, sedangkan di USG 2x cwo 😅😅tapi aku mah diem2 aja mau cwo cwe sama aja yang penting sehat

Kalo aku ko debay nya ngikutin,,, debay nya di kanan aku tidur miring kiri eh dede nya mlh gerak2 di kiri ,, klo dd nya d kiri aku tdr di knn eh ngikutin jg,, jd bingung kdu tdr posisi gmn 😁

4y ago

sama bun..debay aq jga aktif bgt..sllu nendang2 trs..seneng bgt bun pdhal bru 21week..

q kok hamil jrwaten ya bun dri Tm. 1 ke Tm. 2pun msh sma tmbh byk mlh bkn jrwat gede"bun tpi kyk brubtusan gtu seluruh wajah bun aplgi bgian kening sama jnggut bun rata bgt Dah😔😔

Knpa g coba usg aja bun,saya slama hamil wajah bersih dan glowing (g prnah skincare'an),rambut jdi bagus,tpi pas Usg cwo. Jdi g ada hubungannya mitos yg beredar sma jenis kelamin