Anak cwo atau cwe

Hai bun,,, aku mau tanya nih mungkin ada yg punya pengalaman sma sprti aku... Aku hpl nya Oktober,, trs wktu priksa ke bdan ktnya posisi anak aku kta bidan lebih bnyak di kanan,,, mknya aku suka tdur ke kiri klo miring kanan susah tidur... Mungkin ada bunda yg kya aku dan udah lahiran duluan,, anaknya cwo apa cwe?? Cx kta2 org2 anak ku perempuan ktnya dilihat dari wjah aku yg cerah tpi ada juga yg bil anaku cwo,,, aku sih cwe/cwo sma aja..

45 Tanggapan

Knpa g coba usg aja bun,saya slama hamil wajah bersih dan glowing (g prnah skincare'an),rambut jdi bagus,tpi pas Usg cwo. Jdi g ada hubungannya mitos yg beredar sma jenis kelamin