telat haid

Hai Bun.. aku mau tanya nih ada GK sih yg telat haid udh sebulan tp pas di cek hasil nya negatif ?

telat haid
26 Tanggapan

Dulu saya jugaa telat haid hmpir setengah bulan pas di teapck negatif. Ehh memang gaa hamil trnyataa. Krnaa ntr pas minggu kbrapaa kalaau ga kecapeaan atau stress aliran darah mensnya luruh lagi kayaa normaal. Krna itu saya gaa mau ada pikiran ataau kecapeaaan lagi. Alhamdulilaah krna ga pernah mikir yg gimna mnaana skrg udh positif hamil. Kalaau telat haid kayaa gtu hormon nya lago terganggu

Saya pernah bun telat 3 bulan, terus saya olahraga aja dan kurangin stress biar gak ngaruh sama hormon, akhirnya haid juga dan pas haid gumpalannya gede2 bgt darahnya, nyeri bgt di pinggang sama di perut bagian bawah

Saya pernah bun, waktu itu lg puasa saya cek pagi negatif besok²nya saya cek sblm magrib eh trnyata positif. Jd hrs bner² ga makan & minum biar hormon'y jelas bun

Sy sthun telat haid pernah. Gangguan hormon mba g pp sya 10tahu. Baru dpet momongan skrng ngandung 2bulan alhmdulikah g pp jngn dipikirin mba itu resep sya

Dulu pernah bun sebelum menikah telat 2 bln soalnya anemia, terus di suruh minum rendaman jahe,kayu manis, teh sama jeruk nipis alhamdulillah lancar lagi

Aku sering...telat mens tp gag hamil. Biasanya krn gangguan hormon aja sih, lg banyak pikiran, kecapek an, obesitas, dll

Saya dulu juga pernah bun telat 1 bulan pas di cek gak hamil trs bulan setrsnya mens seperti biasa bun

Sering saya bund . Sampai pernah telat 50 hari malahan d TP juga negatif ... itu karna hormon katanya.

Hormon sih bun biasanya. Cek ke dokter aja, klo emang ga hamil tar di kasi obat agar melancarkan haid.

4y ago

Kenapa malu bun, justru klo ga hamil tp ga haid2 bahaya. Trus semisal beneran hamil, tp krn hormon bunda rendah bgt sampai ga kebaca tp, sama aja bahaya juga.

Saya pernah malah bun 4 bulan telat...trus ngeplek pas mau ke 5 bln nya Eh tau nya itu pertanda hamil

4y ago

wah berati mungkin aja ya bun tes negatif tp sebnernya udah hamil?