telat haid

Bun aku udah telat haid 9 hari nih kemaren pas hari pertama aku TP hasil nya negatif? trus aku ulang TP lagi hari ke 7 hasil nya sma jga?? perut rasa nya sakit kayak mau haid Ini aku hamil apa gk ya bun??

2 Tanggapan

Itu mungkin gangguan hormon.. Karna kalo hamil perut gak sakit Cuma kram dan mual pusing Aku juga iya.. Telat 15 hari tapi negatif.. Eh ke 15 harinya pms Kata bidan emang gangguan hormon

Tunggu aja lagi bund.. Seminggu Aq jg gtu .. Tespek hari ke 18 bru positif

5y ago

Aamiin Makasi bun