Hibah Susu BMT Morinaga PHP

Hai bun, aku mau kasih susu BMT Morinaga PHP bagi yg bayinya alergi susu sapi ya. Isinya masih banyak (lebih dari setengahnya). Anakku ga cocok soalnya hehe. Ongkir ditanggung yg terima ya. Bagi yg mau tinggalin nomor hp dan alamat ya😊

Hibah Susu BMT Morinaga PHP
20 Tanggapan

Buat info aja bu ibu yg pengen susu nya, itu susu formula PHP / protein hidrolisa parsial. Protein susu sapi yg sudah dipecah pecah menjadi komponen yg lebih kecil. Biasanya diresepkan untuk anak yg perutnya sensitif/alergi susu sapi ringan. Jadi kalo tidak ada indikasi alergi dsb lebih baik jangan konsumsi susu PHP yaa🙏

bismillah semoga rejeki Dede. saya mau Bun, umur 18 hari lalu saya bawa ke dokter karna dari lahir muntah, muncul ruam, mencret juga setiap habis minum sufor biasa, setelah Konsul ternyata alergi susu sapi. saya belum bisa beli susu PH pro karna keadaan ekonomi pas"an untuk menuhi kebutuhan sehari" 🙏

4y ago

maaf bun lama balasnya karna untuk aktif harus pakai wifi, semoga masih rejeki

apakah masih ada.. saya mau krn sebelum nya sy pake sgm tp bbnya ga naik naik 3bln 4,8..mau bl susu yg lain ga ada uangnya.. ni no WA sy 081210160941 lok bogor

4y ago

bunda anaknya ada alergi susu sapikah?

Bunda Neti,tolong kasih keterangan dong bun,klo itu susu buat yg terindikasi alergi susu sapi,brg x ada bunda2 yg ga ngerti dgn susu itu bun 🙏🙏

4y ago

👍👍

kasiin aja sama yg membutuhkan di daerah terdekat, kalo bagi2 disini semua pada mau

saya g tau bayi sy alergi susu sapi atau ga.. yg jls bb nya ga naik naik

4y ago

jgn asal kasih susu aja bun,lbh baik bunda konsultasi aja dl d dokter SPA,biar jelas knp2'y

bun tau ga cocok nya gimana ya? apa keluar ruam lg?

Mau dong bunda , semoga rezeki anakku, Lokasi bandung

4y ago

Oh gitu bun hihi maaf saya ga tau 🤗

Bantu up y bund Krn ank saya gak mnum sufor😊

gk cocok nya knpa?