vitamin A biru

hai bun, aku mau curhat ini bun.. maaf sebelumnya hehe anak aku sekarang usianya 11 bulan bulan depan 12 bulan tapi belum dapet vitamin A karena kelwat bulan harusnya februari dan aku udah ke puskesmas tapi pada habis.. padahal vit A wajib dikasihkan, kesalahan aku banget ini ya bun.. gimana ya bun, boleh minta saran? trimakasih sebelumnya ☺️

1 Tanggapan

Jadwal pemberian vitamin A kan tiap Februari sama Agustus ya... pantengin jadwal Agustus aja bun biar ga kelewat lagi