Mood sensitive

Hai bun, aku lagi hamil anak pertama dan usia kandungan udah 32 minggu. Wajar gak sih kalau masih kebawa mood sensitive? Aku akhir2 ini gak bisa ditegur dikit atau kalau permintaan gak dituruti pasti nangis. Ada yang sama gak? Atau punya pengalaman yang serupa? Banyak yang bilang kalau itu bawaan hormon hamil, tapi masa sampai sekarang ya? :(( #seriusnanya

2 Tanggapan

sama sih bun gatau knp tiba2 akhir2 ini kaya pengen ngambek terus sama suami pngen di perhatiin gitu smpek suami bingung kurang prhatian apa aku sndiri jg bingung ngambek2 ga jelas

bisa sampe lahiran Bun,aku waktu hamil sensitif sampe nngs trs