Leukosit tinggi 14,6

Hai bun aku barusan cek lab. Hasilnya leukosit ku tinggi 14,6.. Kata bidannya biasa krna ada infeksi. Memang saat ini aku lagi flu berat ni bun. Apa flu berat jd penyebab leukosit tinggi?

1 Tanggapan

saya sebelum lahiran tgl 30 Agustus kemarin cek lab leukosit 16.200 bun, tapi dokter nya ga bilang apa², dan alhamdulillah sampai sekarang jg ga ada apa²

9mo ago

Iya ya bun? Alhamdulillah soalnya agak terpikir juga. Kmrn bidannya bilang mgkn ada gigi berlubang/ISK tapi stlah dicek d poli gigi gada masalah apa2, dan tidak ada ISK.. Syukurlh bun kalau gada komplikasi apa2 ya.. Jadi tenang pula sy..