BBJ dan Leukosit

Bun sharing dong. Kemarin aku USG 36 week BBJ udh 3 kg. Dokter bilangnya normal dan gk ngomong untuk diet atau mengurangi apapun. Tapi kata mertuaku disuruh diet aja makan nasi 2 kali sehari. Bunda di sini waktu 36 week BBJnya brapa?? Terus kemaren aku cek lab dan ternyata leukosit aku tinggi bgt smpe 17.000. Tapi kata dokter indikasinya bisa jadi tinggi karena aku lagi flu dan pusing saat itu. Dan gk dikasih obat penurun leukosit, hanya obat flu aja. Adakah bunda yg pernah ngalamin leukosit tinggi jga saat hamil tua? #bantusharing

8 Tanggapan

aku 36weeks bun 2,6 , dokter juga sama ga bilang apa2, tp kalo bidan bilang besar, soalnya kalo kita kepengen normal terlalu besar nanti pas 40weeks nya bun bisa bisa 3,5lebih lahirnya

Udah bener kok, kan leukosit naik tandanya ada infeksi di Badan Dulu saya 37w udah 3kg ga diet sih makan tetep 3 kali tpi porsi nasi kurangi dikit trus ga ngemil selain buah

bantu sharing bun

yuk sharing bun

butuh masukan

aku bantu up

upp