cek retina mata

hai bun, aku ada riwayat mata min yg lumayan tinggi, skrng posisi lagi ikut suami, sedangkan faskesku masih nyangkut di ortu (dikampung) . bunda2 ada yg punya pengalaman ga, kira2 cek matanya harus di faskes kita atau bisa di rs terdekat aja, btw klo harus pulang kampung dulu jauh, dan ga bisa jauh2 hari pulang kampung buat persiapan lahiran

9 Tanggapan

minus berapa Bun, aku juga minus -1 tapi berhubung kerja di optik dulunya, dan sekarang udah resign sejak nikah belum cek lgi, tapi aku jarang pake kacamata paling klo kluar rumah apalagi malam atau tengah hari. klo bingung pindah faskes mending cek di optik aja Bun, biayanya juga murah kok. klo di sekitar tempat bunda ada optik besar

2y ago

hai bun, aku min 6, katanya yg lebih dicek retinanya, kira2 di optik juga bisa bun kedeteksi? klo bisa saya pilih opsi yg itu

pindah paskes lewat aplikasi jkn bisa bun, punya suami ku juga gtu udh pindah faskes lewat aplikasi, meskipun di krtu bpjs nya masih paskes dlu, tpi ttep bisa di paskes yg baru..

bun mau tanya baiknya periksa retina di klinik dokter spesialis matanya atau di RS ya bun .. soalnya di daerahku puskesmas blum ada alatnya

2y ago

iya udh buat rencana sma dokternya bun .

pindah faskes aja bun, bisa kok yang pennting bpjs nya aktif

Download aplikasi nya mobile jkn terus pindah faskes bun

pindah faskes aja bun kalo kejauhan

Pindah faskes pke APLIKASI JKN

pindahin faskes nya aja

pindah naskes aja bun