SHAREING SOAL KEHAMILAN

hai bun ak sdg hamil anak pertama, aku mau tanya terutama buat bunda2 yg sdh berpengalaman/pernah ngerasain hal yg sama kyk ak hehe ak skrg 27 week dan sdg mengalami muntah yang parah bgt dan diare bahkan airpun sempet gk mau lgsg muntah. bunda2 ada gksi yg ngalamin ini sebelumnya di trimester 2? dan biasanya makanan apa yg bikin enakan lagi.

1 Tanggapan

kalau sampe diare harus periksa k dokter yah bun, takutny bunda dehidrasi bahaya nnti untk janin.