INFANTRINI GRATIS

Hai bun, adakah bunda bunda disini yg anaknya sedang mengkonsumsi susu Infantrini atas anjuran DSA? Saya masih ada bun, tp gak penuh kaleng karena anak saya bener bener gak mau dan ternyata anak saya alergi susu sapi. Selama ini kalo bikin paling hanya diminum beberapa sendok, sisanya dikasihkan ke kucing. Kalo ada yg mau boleh nih bun, kalo bisa yg area lampung ya bun.. biar ongkirnya gak besar atau malah kita bisa COD an. (Ongkir ditanggung sendiri yaa bun) Sekalian mohon info bun, Sufor yg tidak mengandung susu sapi untuk anak 1+ apa yaa bun, kalo bisa yg bisa mendongkrak BB nya. Terima Kasih banyak bunda semuanya..

9 Tanggapan

anak saya alergi susu sapi, dan sebagai ganti nya saya kasih nutri baby soya bund, alhamdulillah cocok

3y ago

Alhamdulillah, baik bun terima kasih 😊

pas banget aku di bandar lampung dan pake susu infatrini. boleh kontak via apa ya mom?

3y ago

Boleh mom, mom ada IG gak? nanti aku DM no WhatsApp ku, kalo disini nanti no WhatsApp nya tersebar. biar nanti aku fotokan dulu susu nya, takutnya mom gak mau karena emang gak banyak lagi. Sekalian nanti aku tanya alamat mom, soalnya sepupu ku setiap hari minggu balik ke BDL, biar aku titip ke dia kalo bisa, jadi gak perlu pake ongkir mom 😊

Sufor itu cocok cocokan bun anak saya cocok sgm bb nya cpt naik 😁

3y ago

Bissmillah semoga kali ini cocok bun 😊😘

ganti kakaknya coba bun, nutrinidrink

3y ago

astagaa ga cermat hint nya kan alergi susu 😞

sgm soya bun

3y ago

terima kasih mom.. aku bakal cobaa dehh

Up