bayi ASS (Alergi Susu Sapi)

Hai bun.. adakah disini yg anak nya mengalami ASS ?? Mau nanya bun, apa bener anak ASS perkembangan nya gak sebaik anak yg bisa minum susu sapi ?? Terus biasa nya brp lama, alergi tsb hilang ya ?? Anak saya baru saja dinyatakan ASS di usia nya yg sdh 2 bln, jd agak susah utk adaptasi susu non protein sapi, mungkin krn rasa nya gak seenak susu sapi, kira2 ada trik agar anak kembali lahap menyusu. Terima kasih

2 Tanggapan

ga juga kok bun tmn saya ada anaknya juga alergi susu sapi anaknya pinter bun. kembali lagi gmn cara orgtua menstimulasinya bun setau saya klo uda alergi ya kemungkinan bs sampe besar sih bun tp ada juga uda tk bisa minum susu sapi

Keponakan saya A** bun sampek skrg umur 14 tahun, kalau minum susu sapi dan makanan turunannya langsung gatal" sebadan dan merah bintik" gtu