Cara sadap wa dan hp suami

Hai bun, ada yang punya pengalaman sadap wa dan hp suami? Awalnya aku mau masuk ke email suami tapi harus verifikasi ke hp dia buat masukin email ke hp aku. Kita LDR, dan pas aku minta kode verifikasinya dia ga mau kasih tau. Please banget share cara sadap wa dan hp suami tanpa harus verifikasi email apakah bisa ya?

20 Tanggapan

jika keingintahuan yg besar akan memberi solusi atau dampak yg positif tidak membuat hati terluka , ketenang jiwa , kebahagiaan dan ktentraman maka semoga mendapat arahan tutorial. kembali lagi pd keimanan suami semoga Allah senantiasa memberi kemudahan untuk bunda.