Cara sadap wa dan hp suami

Hai bun, ada yang punya pengalaman sadap wa dan hp suami? Awalnya aku mau masuk ke email suami tapi harus verifikasi ke hp dia buat masukin email ke hp aku. Kita LDR, dan pas aku minta kode verifikasinya dia ga mau kasih tau. Please banget share cara sadap wa dan hp suami tanpa harus verifikasi email apakah bisa ya?

20 Tanggapan

gk usah capek" nyari tau "suami WA sama siapa aja, tlp sama siapa aja, ngapain aja selama main HP, ngapain aja selama kita gk di samping dia" pasti akan Allah kasih tau pada waktu yg tepat kog.. ☺ pengalaman aku, selama ini aku gk pernah otak atik, bahkan pegang HP suami pun gk pernah.. tapi tbtb aku tuh pengen bgt bukak HP nya, dan tertuju lah pada instagram, dia foto sama temen kerja nya cewek dulu.. di upload sama cewek itu.. pdhl udh berkeluarga juga.. iyaa sih aku tau dulu emang deket udh kaya sahabat sendiri, tapi kan kalo udh status nikah alangkah baiknya di batasin berteman sama lawan jenis..