Cara sadap wa dan hp suami

Hai bun, ada yang punya pengalaman sadap wa dan hp suami? Awalnya aku mau masuk ke email suami tapi harus verifikasi ke hp dia buat masukin email ke hp aku. Kita LDR, dan pas aku minta kode verifikasinya dia ga mau kasih tau. Please banget share cara sadap wa dan hp suami tanpa harus verifikasi email apakah bisa ya?

20 Tanggapan

meski bisa pun harus pakai barcode bun,pakai aplikasi whatsapp web, atau clone wa, akan ada notif di hp suami bunda kalo bunda lagi sadap wa suami,karna wa itu ter enskripsi end-to-end jadi gabisa kaya fb atau ig yg aman kalo di sadap

3y ago

aman Bu..asal notifikasi lainnya di non aktifkan... klo ga di non aktifkan..bakalan ketauan...😂