Pelembab Wajah

Hai bun, ada rekomendasi merk pelembab wajah yang aman utk bumil?

25 Tanggapan

Pada makai ya,kenapa saya malas sekali makai apa pun itu kalau untuk wajah,mungkin karena cuman di rumah aja kali ya

5y ago

Tergantung aktivitas tiap bumil beda2 bun. Jenis kulit juga beda2. Karena sy seharian dikantor diruangan ber ac jd kulit pada kering dan klo di diamkan juga ga sehat. Selain minum yang banyak, perlu pelembab luar juga si bun..