Pelembab Wajah

Hai bun, ada rekomendasi merk pelembab wajah yang aman utk bumil?

25 Tanggapan

Pada makai ya,kenapa saya malas sekali makai apa pun itu kalau untuk wajah,mungkin karena cuman di rumah aja kali ya

5y ago

Tergantung aktivitas tiap bumil beda2 bun. Jenis kulit juga beda2. Karena sy seharian dikantor diruangan ber ac jd kulit pada kering dan klo di diamkan juga ga sehat. Selain minum yang banyak, perlu pelembab luar juga si bun..

VICO SR12 bun Bisa buat kulit kering Bisa buat booster asi jga nanti Sama buat baby Pokoknya banyak manfaatnya

5y ago

Oo minyak kelapa ya bun. Makasi bun, nti ku coba cek produknya.

Saya pake laneige, semenjak hamil kulit muka jadi kering, jadi perlu banget pelembab.

5y ago

Makasi bun rekomendasinya 🤗

Tdk perlu pakai macam2 selama hamil. Bahaya. Emg problem muka nya knp?

5y ago

Memang gak macam2 kok bun. Cuma aktivitas kantor di ruangan ber ac, kulit jd kering banget. Jd perlu pelembab juga. :)

Pake T2T cream+serum aja Bun...aman buat Bumil ,no mercury+lulus BPOM

5y ago

Makasi bun saran nya. Jujur baru denger merknya. Nanti ku coba cek produknya. 🤗

Pke bio oil aja bgus kok bund... Sekalian buat mencegah stretchmark

5y ago

Makasi bun sarannya. Nanti aku cek produknya 🤗

Kalau saya pake bio oil / vaselin bun. bisa buat di perut juga.

5y ago

Setau saya aman buat bumil bunda. kalau vaselin di iklan nya juga ada buat strachmark. Kalau ga salah di aplikasi ini juga bio oil masuk rekomen buat strachmark. jadi saya pake. dan pake dimuka juga

Saya pake natura beauty spray aja sm bedak bayi. Sudah oke bgt.

5y ago

Makasi bun 🤗

Lansung konsul sama dokter aja bun biar lebih aman..

Simple, bund.. Ga berbau, aman buat bumil..

5y ago

Baru lihat produk ini bun. Makasi bun sarannya, nanti aku cek produknya. 🤗