Vitamin bumil

Hai bumil saya mau tanya nih. Semisal Sehari minum folamil +tablet tambah darah+ calsium gapapa kah? Apa minum salah satu aja ya, folamil /tablet darah +calsium? Atau gimana baiknya? Yok #sharing #bumil #Vitamin

Vitamin bumil
42 Tanggapan

hai bunda, apakah mengkonsumsi folamil, tablet tambah darah dan calcium ini adalah anjuran dokter spognya?? soalnya yang tau kondisi kenapa diberikan multivitamin kan dokternya pda saat melakukan usg.. jadi alangkah baiknya klo mengkonsumsi obat/multivitamin jika tdk dari saran providernya apalagi coba2 sendiri mending jngan dulu bun, demi keamanan ibu dan bayinya. semoga membantu :)

11mo ago

betul sekali, jadi harus lebih bijak dan hati2 dalam mengkonsumsi obat/ multivitamin krena bayi masih dalam perkembangan :)