Vitamin bumil

Hai bumil saya mau tanya nih. Semisal Sehari minum folamil +tablet tambah darah+ calsium gapapa kah? Apa minum salah satu aja ya, folamil /tablet darah +calsium? Atau gimana baiknya? Yok #sharing #bumil #Vitamin

Vitamin bumil
42 Tanggapan

itu tambah darah di minum trus Bund, bhkan Ada yg habis lahiran msih minum. Aku dlu minum sehari 2x trus TM3 minum cuma 1x sehari. Dan diksih calsium laktate juga. itu mencegah osteoporosis buat bumil biar juga nggak sakit pinggang nya. Aman kok di minum, kalo calcium nya di minum siang hari ajj. minum tmbah darah Pagi ama Malem. Tapi kalo malem nya mau minum tmbah darah jangan minum kopi/teh ya bund, batas waktu jam 5 sore. Krna teh/kopi bisa menghambat/ menetralkan apa yang ada di tubuh.