Masuk angin

Hai bumil.. aku mau tanya ni wajar nggak sih hamil muda sering masuk angin, udh 2 malam aku masuk angin terus..

6 Tanggapan

entah ya tp aku ngalamin ini bun. hawanya pengin bgt dikerokin. tp kan ga boleh. minum tolak angin jg ga boleh. jd klo kemana mana / abis dr mana2 pasti selalu mandi telon

2d ago

iya tolak angin emng GK boleh tapi kerokan masih aman Alhamdulillah aman" ajh hamil pertama aku suka kerokan .. dan saya search di google jg aman

sama bund 2 hri kmrin aku masuk angin, sakit kepala, aku malah kerokan bru enakan 🥹

aku jg sama Bun perut kembung terus kalo udh kerokan Alhamdulillah sembuh

Minum parasetamol aja bun aku jga sama allhamdulilah reda

wajar bun, aku masuk angin seminggu malah

sama ak jg bun sering masuk angin