Akhirnya launching 💥🥳

Hai buibuuuu! Please welcome my first born! Lahir di tanggal 7-7-2022 kemarin. Melalui sc eracs. Alhamdulillah baby boy sehat, gula darahnya sempet kurang sedikit tapi udah normal kembali. Doakan sehat selalu yaaa~ Btw, sc eracs ngga gimana2, sama kaya diceritain orang2, less pain. Saya sendiri cuma ngerasa ga nyaman setelah operasinya krn kontraksi pengecilan rahim. Kl luka jahitannya sih gaada rasanya, paling agak senut2 sedikit yaa, tp bearable alias msh bisa dikondisikan hehehe. Anestesinya ngga sakit samsek sampe skrg pun. Dokternya jago sih kemungkinan. Lebih sakit pas diinfus sm ambil darah sblm op hahaha. Waktu prosedurnya sempet nangis krn menggigil kedinginan trs jd ketakutan sendiri, pdhl sblmnya cuek bebek ga mikirin. Ehhh pas mau mulai malah baru takut, ngakak 🤣 Tp dikasi penghangat kok selama operasi. Jd mayan laaahh ga terlalu dingin. Sempet ketiduran setelah baby keluar dan imd haha bangun2 msh di ruang operasi tp udh kelar, lg dipakein korset dan setelahnya lgs dibawa ke ruang pemulihan dan setengah jam berikutnya udh bisa minum, trs dibawa ke kamar trs sejam kemudian udh bisa makan. Blm langsung bangun sih krn msh efek bius, tapi pas efek biusnya ilang udh bisa duduk, makan dan nenenin bayik. Besoknya udh copot kateter dan infus, udh berdiri dan jalan wkwk udah enak deh pokoknyaaa! Semoga buibu yang lagi menunggu hpl jg disegerakan dan dilancarkan yaa, mangats gaeesss! 💖💖💖 #firstmom #firstbaby

Akhirnya launching 💥🥳
124 Tanggapan

Masya alloh tabarakahlloh.. Congrats🥳🥳 utk kelahiran baby boy Nya.. semoga Ibu dan debay sehat selalu, semoga debay menjadi anak yg berbakti kepada kedua orangtua nya. memiliki akhlak yg Mulia dn bisa membanggakan serta membahagiakan orang tua nya. amin amin allohuma aminn❤️❤️❤️

2y ago

@Isnaini: ya tergantung RSnya si mba. munhkin start from 18jt ++ yaa