Akhirnya launching 💥🥳

Hai buibuuuu! Please welcome my first born! Lahir di tanggal 7-7-2022 kemarin. Melalui sc eracs. Alhamdulillah baby boy sehat, gula darahnya sempet kurang sedikit tapi udah normal kembali. Doakan sehat selalu yaaa~ Btw, sc eracs ngga gimana2, sama kaya diceritain orang2, less pain. Saya sendiri cuma ngerasa ga nyaman setelah operasinya krn kontraksi pengecilan rahim. Kl luka jahitannya sih gaada rasanya, paling agak senut2 sedikit yaa, tp bearable alias msh bisa dikondisikan hehehe. Anestesinya ngga sakit samsek sampe skrg pun. Dokternya jago sih kemungkinan. Lebih sakit pas diinfus sm ambil darah sblm op hahaha. Waktu prosedurnya sempet nangis krn menggigil kedinginan trs jd ketakutan sendiri, pdhl sblmnya cuek bebek ga mikirin. Ehhh pas mau mulai malah baru takut, ngakak 🤣 Tp dikasi penghangat kok selama operasi. Jd mayan laaahh ga terlalu dingin. Sempet ketiduran setelah baby keluar dan imd haha bangun2 msh di ruang operasi tp udh kelar, lg dipakein korset dan setelahnya lgs dibawa ke ruang pemulihan dan setengah jam berikutnya udh bisa minum, trs dibawa ke kamar trs sejam kemudian udh bisa makan. Blm langsung bangun sih krn msh efek bius, tapi pas efek biusnya ilang udh bisa duduk, makan dan nenenin bayik. Besoknya udh copot kateter dan infus, udh berdiri dan jalan wkwk udah enak deh pokoknyaaa! Semoga buibu yang lagi menunggu hpl jg disegerakan dan dilancarkan yaa, mangats gaeesss! 💖💖💖 #firstmom #firstbaby

Akhirnya launching 💥🥳
124 Tanggapan

WUIHHHH !! Pantesan berapa hari g nemu komenan , rupanya otw launching 🤭 selamat datang gemoyy . jd anak baik , sayang dan nurut sm orang tua , sehat , di sayang dan di lindungi tuhan sejak tiba di dunia sampai kapanpun. 🖤🖤

2y ago

wakakak nyariin yaaa 🤣 ya nih kmrn hebring bener hamdalah udh launching aja neehh. makasih ya mbaa, amin atas doa2nyaaa 💖💖💖

Masyaallah baby nya gemoy sekali 😍 Allhamdulillah dilancarkan semuanya ya, ditgl bagus pula 7-7 pasti banyak keberkahan ini 🥰 Disetiap persalinan pasti para bunda punya cerita nya masing” yg bikin kitanya gak sabar nunggu kelahiran baby 🤭

Selamat bun, anaknya ganteng bgt. Btw sakit ga bun pas dipasang kateter? Trs ini berarti direncanakan sesar ya bun?? Aku msh mikir" mau persalinan sesar atau normal, msh takut" 😂

2y ago

@geby sama bgt Bun, seminggu sblm lahiran masih baik2 aja di USG, wktu dah proses lahiran tyt ketawan ada 2 lilitan tali pusat Alhamdulillah bayinya bisa lahir dengan selamat..

masyaallah... alhamdulillah bun🤲🏻 selamat yaaa bunda hehehe, doain yaa bun semoga nanti aku pas lahiran sesuai sama hpl nya lancar, lahir sehat, selamat, sempurna dan lengkap untuk saya dan bayi saya ya bun aamiin yaAllah 🤲🏻😇

Masya Allah Tabarokallah selamat ya bund Beby boy nya ganteng dan terimakasih juga udah berbagi pengalaman nya soal SC eracs jd gak terlalu wory lagi aku nya soal aku di ponis gk bisa normal karna ada penyakit bawaan bund makasi ya bund🤭🤭😊

2y ago

sama2 mbaam semoga lancar luncur yaaa! makasih atas ucapannyaa 💖

selamat bundaa✨✨ MasyaAllah Tabarakallah dedeknya ganteng , sehat² bunda dan adek yaa jd ga sabar nunggu babyku launching, HPL pertengahan Agustus, mohon doanya mudah2an diberi kelancaran di hari persalinan, adek bayi & ibu sehat nantinyaaa.

2y ago

amiin terima kasihhhh ka🤗

hayy bunda gaby 😀🤗 wihh kita sama ya baby boy hihi. masyaallah selamat ya bun 🥰 akhirnyaa cepat pulih ya bun, semoga menjadi anak yg membanghakan bagi kedua org tuanya, berbakti berakhlaq mulia. gemoyy banget cihh ponakan onty hhe😍

2y ago

haeee mbaaa hahaha! terima kasih yaa mbaa! semoga doa baiknua jg kembali ke mba yaaa! selamat mengarungi journey mengasihi ini bersama2 yaa kita 😚😚😚

wah bun gaby, yang selalu banyak ngomenin org nanya kasih informasinya positif2, akhirnya dedenya launching. selamat ya bun 🥳🥳 semoga dedenya jadi anak soleh, dua2 nya sehat selalu. aamiin 😇😇 gemoy banget dedenya

2y ago

aaa jd maluuu wkwk aku banyak judesnya juga kok mbaaa 🤣🤪 makasi ya mbaa doanyaa! akhirnya niihh yaa hihi. iya dia gemoy sekalee kaya ga nyata ini anak sendirii 🤣

MasyaAllah tabarakallah slmt ya bund,smoga jdi anak yg sholeh/shalihah,yg pasti doa terbaik buat bunda dan debay nya hehe, doain sya juga smoga di kasih kesehatan,kelamcaran, dan kemudahan smpai HPL desember nnti🤲🤲

2y ago

amiiin semangat mbaaa! trimakasih doa dan ucapannya! semoga lancar luncur sampe HPL 😚

Alhamdulillah, Masya Allah .. Selamat ya bunda dan suami atas kelahiran baby boynya, sehat selalu dedeknya, bundanya segera pulih dan lancar ASI nya 🥰 Doain lahiran saya lancar juga ya mom di September nanti 🥰

2y ago

trimakasi buunn 😚 semoga kembali ke ibun ya doanyaa, lancar luncur menuju hpl!