Transisi alat minum

Hai buibuk! Untuk transisi dari botol dot ke gelas minum dewasa sebaiknya pilih yg mana ya? Soft spout cup, hard spout cup, straw cup atau training cup? Usia si bayik sudah 10 bulan dan sampai sekarang kalau minum air putih masih pakai sendok. Siapa tahu ada yg sudah mencoba satu satu hihi. Mamak bangkrut kalau harus beli semua ?

Transisi alat minum
18 Tanggapan

Langsung ke yg straw aj bun... klo anak saya kmrn jg dr awal mpasi sdh coba straw, cm utk sippy cup, spout cup, training cup sy coba jg bun...

4y ago

Sebenarnya aku mau membiasakan dia untuk minum dari gelas tapi kepikiran juga kalau ga diajarin pakai straw cup nanti gimana dia belajarnya hahaha. Spout cup penting ga sih bu sebenarnya?