Training cup utk usia 8 bulan

Bunda, mau minta rekomendasi training cup yg bagus buat bayi usia 8 bulan dong.. ? bingung soalnya dia pake dot gamau, pake cup yg hard spout jg gamau, maunya kalo minum air putih disuapin pake sendok.. ?

2 Tanggapan

Bisa coba Baby Cup. Saya pake ini hehe soalnya dapat kado banyak yg alat minum air putih tapi anak saya gak bisa nyeruput gelas atau nyedot alat. Saya kemarin review ini harganya 109.000 dapat 4 belum ongkir. Saya dapat alat mimi merek pigeon, dr browns, done by deer kado semuanya gak bs dia pakai. Tp ini lumayan latihan nyeruput. Selamat mencoba!

4y ago

Gelas. Bisa dipegang sama anak sendiri. Dapat 4. Dia lebih gampang daripada yg isap2 atau gelas besar. Soalnya anak saya dulu juga botolnya banyak bgt tapi skrg nen full. Jadi gam terbiasa lagi

Gapapa bu. Kalau anaknya ga mau langsung pakai gelas saja. Saya pakai merk Lusty Bunny.