JSR

Hai, aku mau tanya bagaimana pendapat semuanya tentang JSR Jurus Sehat Rasulullah dr Zaidul Akbar untuk awal kehamilan? Apakah ada yang menfikuti metode sehat tersebut?

1 Tanggapan

Saya minum yang seduhan kunyit, sereh, madu, jeruk nipis. Suami juga minum. Tapi waktu itu saya barengi juga dengan ikhtiar medis promil sama dokter kandungan. Selain itu saya juga menurunkan berat badan. Jadi ga bisa pastikan juga yang mana yang berhasil.