Pumping asi

Hai ada yang pernah berhasil pumping asi sampek usia anak 6bln ndak ? Soalnya dr lahir anak ga mau nyusu langsung

1 Tanggapan

Anaknya bingung puting ya Bu? Kalo sungguh-sungguh niat pengin menyusui langsung dari payudara, bisa diupayakan relaktasi. Bisa belajar relaktasi mandiri, atau kalo kesulitan datang ke konselor menyusui atau dokter laktasi terdekat biar dibantu proses relaktasinya. Semangat mengASIhi ya 😊 https://www.instagram.com/anisyacahya/guide/relaktasi-bisa-menyusui/18117335032163459/?utm_medium=copy_link