Pumping asi bertahan berapa jam tanpa masuk kulkas

bund anak ku usia 16 hari, kalo nyusu ngga langsung abis, ini kalo aku pumping di botol bertahan berapa jam ya ?

Pumping asi bertahan berapa jam tanpa masuk kulkas
7 Tanggapan

4 jam di suhu ruangan. Setelah dipompa lebih baik dibagi 2. 1 utk diminum bayi, sisanya masukkan kulkas supaya lebih tahan lama. Kalo mau dikonsumsi tinggal dipanaskan dgn air panas suhu 37derajat.

msukin ke freezer aja bun .kalo aku biasanya di msukin ke kantong asi .itu bisa brthan 4-6bulan melimpah bgt bun asinya ,aku juga baby usia 16 hari kalo pumping cuma 60ml🤭

4-6 jam di suhu ruang bun. tp klo cuaca panas cuma 4 jam

wah asinya melimpah ya bund

itu pompa manual ya Bun?

spill pompa ASI ny Bun?

1y ago

kyknya merk real bubee bun. punyaku kyk gitu juga soalnya

ini bund