kesel

hai para bunda... mw curhat nich ad g sih yg disini klo diajak kerumah mertua males nya minta ampun... q males nih klo diajak krumah mertua dan itu buat suami q jengkel tapi suami q y ndak pernah tny knp? soalnya bun disana kyk gak dianggep gtu pdhal q dah sok ceria gtu tpi mreka cuek cuek ja pdhl perjalanan ke mertua jga jauh capek kan eh sampai dsana dicuekin sebel g tu.. umumnya klo anak menantu dan cucu dtang itu kan disambut dng bhgya gtu.. tapi yg terjdi dngaku kok g... gmna dunk bunn apa q harus ngalah ja atw gmna males gtu rasane..

2 Tanggapan

kl aq awal mnikah bun, krna blum terbiasa dan blum terlalu mngenal mpe hati sma kluarga suami.. sring sewot diajak ksna. tpi kita sbagai istri ya hrus nurut, krna kn silaturahmi.. kl skrg mah udh g lagi.. kpan aj diajak ya hayuu..

aku juga males sekali kalau udh ke mertua