asalamualaikum

bund mo tny dunk dlu sblm mnkah q haid normal mgkn cm mju mundurny 1_2 hri tp stlh nkh ko' mlh jdi g tratur y siklusny kdg 40 hri kdg 30 hri kdg 24 hri yg trakhr 39 hri tu normal g y...tlg infony biar haid normal krna sya jga lgi promil..bln kmrn q tlat 10 hri trs q tp hslny negatif pdhl rsany g karuan kyak mo hmil gtu trs suami mnta hb pd mlmny trs pas soreny muncul bercak coklat muda gtu dtnggu smp mlm g nambah trs bngun tdr kluar drah sgar brwrna mrah kcoklatan hmpr khtamn gtu...tu knp y bund tp cma 3 hri ja stlh tu dh g kluar lgi tu haid pa apa y...ada yg bsa bntu jlsn...mksh..

1 Tanggapan

mending langsung cek ke dokter saja bun biar dijelaskan

5y ago

iy jg y bund....tp tkut je bund....kyak byanganny yg aneh2 gtu....