???

hai para bunda aku mau cerita nih soal kehamilan qu.kehamilan ku udah 40 minggu 3 hari tapi ko skrng gk ngerasain tanda 2 mau lahiran gimana ya bunda tolong saran nya,di periksa ke bidan udh

2 Tanggapan

seharusnya klo sdh mmg wktnya lahiran tp blm ada kontraksi pst dr bidan atau dr dokter di ksh suntikan atau obt agar bs segera kontraksi

5y ago

dielus2 aja bund debaynya,,blg ayo nak kluar mama sdh menunggumu..ttp positif ya bund

coba induksi alami mba. nanas kiwi kurma.. atau coba hubungan sm suaminya. sperma bs melunakkan rahim

5y ago

insyaAllah mba dicoba dulu minimal sudah ikhtiar