kehamilan

Hai bunda.. Aku mau tanya nih kemarin kan aku habis periksa ke puskesmas tuh, ternyata usia kehamilan ku udah msuk 21 minggu. Terus di cek detak jantung janin katanya sehat2 aja, tpi kok bidan nya bilang ukuran janin masih kecil. Aku jadi kepikiran soal itu.. Solusi nya gimana ya bun??

1 Tanggapan

Janin memang kecil... yg perlu tau, sekecil apa? Apakah kecil tapi sesuai dgn usia kehamilan

5y ago

Iya. Semoga sehat2 yah... oh iya, jika usg dan memang lbh kecil dari seharusnya, bisa minta sekalian cek tali ari2nya yah... cek apakah ada penyumbatan atau tidak... Harus cek itu yah, penting jika memang benar tdk sesuai dgn usia kehamilan