menunggu

para bunda aku mau tanya nih aku kan lgi hamil 40 minggu lebih 3 hari kata bidan.hpl aku udh kelewat 2 hari,skrng yg aku rasain ada lendir kuning sama mules 2 itu tanda nya apa ya tolong di jawab ya.....aku soalnya baru pertama mau punya debay ,?mules nya itu jarang 2 sih

2 Tanggapan

klo udh mules 5 mnt bs 2 smpai 3x mules brti itu udh hrs ke rs bun. klo aku nandainnya kita mules ga bs senyum"lg hehe. klo msh bs senyum" brti kontraksinya blm kuat

cek pembukaan aja Bun

5y ago

mules nya setengah jam sekali itu tanda nya apa ya bun