hamil 40 minggu bayi jadi kurang bergerak

bun mau tanya nih,aku skrng hamil anak ke 2 n usia kandungan 40 minggu.sampai skrng belum lahiran n cuman ngerasain kontraksi palsu aja.udh 2 hari debay diperut skrng jarang bngt gerak,biasanya aktif banget.udah gitu selangkangan kiri kanan berasa kyk ada yg ngeganjel.kmrn sih periksa ke bidan,katanya debay nya lagi mau masuk ke panggul.bunda2 ada yg pernah ngerasain ga debay nya jarang gerak diusia kandungan 40 minggu? makasih

1 Tanggapan

Iya bun, cuma tiap 12 jam skali mesti ada minimal 10 grakan.. kurang dri itu mesti periksa

5y ago

gerak sih bun,tp ga kencang sprti biasa.biasanya tendangan nya kencang n berasa bngt.tpi skrng pelan banget.apa krn mau lahit ya bun?