hpl

3 hari lagi msuk hpl, tpi blum ada tanda tanda mau lahiran.. ktanya hamil pertama jarang yg sampe 40 minggu, ko saya udh 39mnggu lbih, blum lahiran juga.. ?doain sya bunda, smoga cpet2 kluar babynya.

49 Tanggapan

Iyaa mkasih bunda.. tpi msalahnya bidannya blang kpala udh dibwah tpi msih goyang, blum pas msuk panggul, ktanya tkutnya panggulnya smpit.. apa syaa hrus usg lagi yah buat mstiin pnggulnya smpit atw nunggu hpl ??

5y ago

Oke bun mkasih yah infonya.

Sabar dan ajakin ngobrol dede bun.. aku aja ngrlahirin jagoan aku 40w6d bun.. Itupun krna ketuban rembes jdinya induksi klo engga masih disuruh nunggu bun sama bidan

Malah keluarga dan teman2 saya byk yg lewat HPL klo anak pertama. Banyak yg SC gara2 gagal induksi. Termasuk adek ipar saya.

Saya baru td malem keluar kaya gini. . Disertai mules dan nyeri punggung dan bab.. kira2 ini apa ya bund.. maaf klo agak jorok

4y ago

Aamiin mudah2an bnr bund. .skrg saya ngerasain punggung dan perut bagian bawah saya sakit bund cman msh terbilang ringan.. perut kenceng jga. Mau k bidan lg.. kemaren bru dr bidan. . Tp plang dr bidan saya malah sakit tenggorokan dan bersin2 lalu pilek. . Gmna ya bund apa hrus saya ke bidan lg.

Semangaat bunda,, ajak dede nya ngomong buat segera keluar,, tp ada jga yg sampe 10bln baru melahirkan sabar ya bun

Hpl 2 hari lg bun, blum ada tanda2 jga Hanya bsa berdoa sama ALLAH dan ikhtiar☺ brserah diri sma ALLAH pkoknya

Sama bun, sya juga 3hari lg hpl nya tp blum ada konpal jd was" sendiri . Mklum anak prtama jd blum pengalaman

Kemarin saya anak pertama cewek sampe 40 minggu bund .ini anak kdua udah 38w jd gak sabarrr moga aja cepat

Tergantung, Bun... temen saya ada yg lewat 13 hari dari hpl baru lahiran Jadi gak bisa dipastiin

Saya juga 39week belum ngerasain apa2 bund.. Semoga gak lewat hpl.. Sehat selamat semuanya...