Blighted Ovum dan Solusinya..

Hai moms, yg pernah punya riwayat kehamilan kosong (blighted ovum) atau janin tidak berkembang, yuk sharing disini.. kira2 udah tes belum apa penyebab akuratnya dan bagaimana solusinya agar di kehamilan berikutnya tidak terulang lg.. noted: sya jg mengalami bo, dan baru dikuret bulan juli lalu.. pengen sih tes torch.. tp belum sempat, katanya kan blighted ovum itu banyak penyebabnya, diantaranya: kelainan kromosom sperma atau sel telur, torch, anemia dll

2 Tanggapan

Aku pernah menglami bo bun...cuma 9 weeks ..itu luruh sendiri kaya haid...janinnya ga ada tp kantungny makin membesar...biasanya emang kualitas sperma kurang bagus saat mmbuahi atau sel telur kita yg ga baik...utk mehindari bo lg aku bnyk2 minum vit e sama susu hamil yg mengandung asam folat..alhamdulillah sekarang aku lg hamil jln 7 bulan bun

5y ago

Iya bun

Semoga ceoat dapat momongan ya bun

5y ago

Aminnn ya Rabb.. trims mom