hai moms, mual di pagi hari

hai moms, usia kandungan saya 6minggu 5hari. setiap pagi hari saya ngerasain mual. laper tp koq d isi gak ada nafsunya sama makanan. dan rasa mual itu di rasa dr pagi hari sampe jam 4sore aja. selebihnya normal. itu kenapa ya moms, blh berbagi pengalaman.

9 Tanggapan

itu morning sickness bun. itu mabuk aja kok bun. kalo bsa di paksa mkn roti ya bun. kasian janin gak ada yg masuk ke perut nya..

5y ago

supaya ganjel lapar bsa mnum susu utk ibu hamil kok bun sama roti.