bayi tengkurep

Hai moms Usia baby ku 3,5 bulan dan belum bisa tengkurep , sudah coba di ajarkan tapi dia masih aga kesulitan dan berat rasanya .. Apa ada yg sama ? Dan bagaimana agar bisa tengkurep sempurna

13 Tanggapan

Anakku jg waktu 3,5 bln blm tengkurep, masih miring2 aja. Baru usia 4,5bln bener2 bisa tengkurep nya. Awalnya memang khawatir, tp balik lg perkembangan tiap anak kan beda2. Klo sdh waktunya pasti bisa kok.. Sabar aja bun, mgkn tulangnya blm kuat..