Bayi tengkurep

Bun.. Bayi tengkurep umumnya usia brpa bln ya? Anakku 3,5 bulan baru tengkurep.. Tu termasuk cepat pa lambat ya?

13 Tanggapan

Normal kok bun,diblang cpat ya gak bilang lambat juga gak Ank sya umur sgtu juga sdah bolak balik tengkurap nya pdahal sya dn suami hmpir takut klo prkmbangannya lmbat karna waktu itu hmpir 2,5blan blum bisa tengkurap tpi gak tau nya bisa dn skrang usia 4blan 2mnggu sdah ngesot2 kedpan tengkurap nya

normal nya segitu. anak sy menuju 5 bulan baru bisa tengkurep tp blm bisa baliknya

Cepet dunk baby ku 3 bulan lebih 5 hr udh tengkurap mb

Anakku malah 5 bulan baru tengkurep. Keberatan badan 😂

5y ago

Waktu 5 blan udah 7KG

Beda2 setiap anak...anak aku 2 bulan udh tengkurep

anaku genap 4 bulan bisa tengkurep sendiri..

anak ku malah 4 bulan bund bisa tengkurap

5y ago

Oo udh mpsi ya

Anak q mau 4 buln msih bljr tngkurp

5y ago

Hpl 25 januari lhirnya 27 januari mundur 2 hri

It sudah lumayan cpat bun

Beda2 ada yg 2bln