bayi 5.5 bulan blm lancar tengkurep sendiri,normalkah?

hai moms..mau tanya nih,babyku cewek bb 8kiloan usia 5.5bln.sesekali bs tengkurep dan balik badan sendiri.awalnya bs balik badan sendiri lalu sesekali bs tengkurep sendiri namun keseringan sll dibantu miringin pantat dl baru tengkurep.moms disini adakah yg babynya sm sprt babyku..galau nih moms masuk mpasi kok blm lncr tengkurep sendiri.normal ndak she moms usia 5.5bln blm lncr tengkurep balik bdn sndr.thx

1 Tanggapan

sama bun anakku juga begitu beratnya 6,6 cowo setiap tengkurep nangis

5y ago

kl babyku ndak nangis cmn kdg kl sdh dtengkurepin kepala sk tidur hihihi.rd sdkt khwtr jg she moms masuk 6 bln kok babyku blm bs tengkurep sendiri pdhl srg dstimulasi..tp kl geser2 badan bisa