janin berpindah pindah posisi

hai moms.. janin usia 10 weeks emg bisa pindah2 posisi gitu ya moms? soalnya pas aku pegang tonjolannya kadang dia ada di ada di bawah pusar kadang di sebelah kiri kadang juga ada di sebelah kanan? maaf moms aku masih calon ibu baru, jd blm berpengalaman, mohon bantuannya ya ?

51 Tanggapan

Aku 30w masih ngerasin gerakan dikanan kiri,atas bawah bun 😁 tapi waktu usg anakku gerknya emng aktif bgt kata dokter, jadi dinikmatin aja yg penting sehat hehe