kedutan bagian bawah perut

ibu mau tanya usia kandungan 18 Minggu suka ngerasa gerakan seperti kedutan dibagian bawah perut dan berpindah kadang sebelah kanan kadang sebelah kiri dan hal itu sangat terasa ketika sedang tidur posisi miring ..apakah itu tanda pergerakan janin ya Bun??

7 Tanggapan

sama bun.. itu hal wajar karena pergerakan janin diusia 18 week keatas mulai terasa. masih terasa kedutan diperut bawah karena ukuran janin masih kecil. nanti setelah 6/7 bulan keatas dia posisi kepalanya mulai kebawah gerakannya akan terasa diatas pusar

2w ago

terimakasih banyak ya bund

sama saya lagi rasain, itu gerakan janin bun, kalo perut udah keliatan agak besar blm bun ?

2w ago

Alhamdulillah semoga kita semua diberikan kesehatan ibu dan janin sehat selamat sampai persalinan ya bunda

Sama banget kalo lagi tiduran miring kerasa kedutan gitu

Sama bun aku usia 19w sering kedutan dibagian bawah perut

2w ago

bawah perut keras GC Bun,, kaya nonjol seperti bola

kata dokter sih waktu itu bisa jadi bundaaaa dari si dede

iya bun, suka pindah², tp aku sringnya dikiri hehe

iya, kedutan janin

2w ago

Alhamdulillah terimakasih bun