Janin muter

Mau tanya bun emg janin tuh muter apa gimana ya ,soalnya keras nya kadang di perut kadang di bawah perut kadang sebelah kiri/kanan,maaf Bru hamil pertama#seriusnanya

1 Tanggapan

aku kasih saran yaa.. hamil pertama coba banyak2 googling , banyak2 nyari tau , aktif nanya sama dokter kalau lagi kontrol.. pas usg dokter saya ngejelasin posisi bayi nya kaya gimana terus nanti bakal gimana. emang bunda mikirnya kalo bayi itu dari kecil banget posisi udah tebalik gituuu kepala dibawah dari kecil ??