posisi janin berpindah-pindah

bun hamil 4 bulan , kenapa tonjolan nya kok bisa pindah pindah. kadang di bagian perut sebelah kiri atas / bawah. kadang di tengah bawah puser, atau diposisi perut lain???? bantu jawab ya bun, karena kehamilan pertama aku.

11 Tanggapan

ya brarti baby nya sehat bun.. justru khawatir klo baby nya ga gerak aktif, emg uk sgitu baby aktif2nya muter2 jd nikmati aja.. nnti smkn besar jg mulai brkurng krna smkn sempit ruang geraknya..

5y ago

terima kasih tanggapannya bun 😊

sama kaya aku bun aku juga kaya gtu kadang suka aneh ya suka nonjol2 beda2 gtu tapi alhamdulillah kalo itu tandanya baby aktif seneng

si kecil aktif berarti Bun. Senang ya dr usia 4 bulan sudah terasa jelas kayak gtu. aku malah baru berasa geraknya di usia 5 bulan

5y ago

alhamdulillah bunda.. waktu usg bulan kemaren aja dia kaya menghindar gitu dari alat usg nya 😄

sma bun... tpi seringnya geraknya di perut bgian bawah trus mpe kadang khawatir knp geraknya di bawah trus

saya 5 bulan aja bru kedut2 bun .. sesekalo ngerasain tendangan si dede tp mah halus banget

saya juga gitu bun, saya juga lagi hamil 4 bulan.. dan juga kehamilan pertama..

sma bun,pindah pindah gitu tempat,seneng banget klo si dedek lg nendang2 gitu

itu berarti baby nya aktif bunda😊

saya juga suka pindah pindah bun

Iya emng gitu bun