Perawatan kulit bayi yang baru lahir

Hai moms dan bunda. Mau tanya dong, biasa pakai sabun, shampo, lotion, bedak, dan minyak telon nya untuk si dede yang baru lahir itu merek apa? Aku perlu recomendasi tapi yang harga nya yg menengah, ga mahal bgt, ga murahan juga. Soalnya aku lagi mau siap2 buat perawatan dan peralatan bayi. Thx

8 Tanggapan

Klo sya mnyak telon konicare bun,, bedak pke bedak padat pigeon,, yg laiinx shmpo dll pke jhonson. Soalx jhonson kuramg lengkap jdi, pke merk lain untuk telon sma hair lotion pke zwitsal

6y ago

Oh bu. Thx info nya yaa?

telon pake bebe rosie sabun sampo lotion pure baby hair lotiom jg pure baby rash cream pake sebamed diaper cream pake pure baby ga pake bedak bund khusus parfum dari zwitsal

6y ago

Oh. Gt bun. Iya si aku cek mengandung zaitun. Thx info nya bun

Zwitsal kl sabun sampo dan bedak. Cussons juga ok. kl Jhonson terlalu licin menurut saya sih. kalau telon dulu nyonya meneer

kalau sy ya apalagi newborn masih sangat sensitif pakai produk mustella, sekitar 4bulanan beralih ke cussons dan jhonsons

sabun lactacyd, sampo cetaphil, lotion atopiclair (kulit sensitif), gak pake bedak, minyak telon bebe roosie

5y ago

Oh gitu. Ok deh bun. Makasih info nya

aku johnsons bunl,, cuma telon aja pake konicare

Sy semua pake zwitsal bun

Saya pakai zwitsal aja