Merk Sabun shampo dll untuk bayi

Bund ada yg punya rekomendasi gak merk apa si yg bagus untuk shampo,sabun,minyak telon,bedak tabur,lotion dll bayi yg harga nya standar tapi kualitas oke

4 Tanggapan

kalo sabun+sampo orang orang terdekatku banyak yang pake zwitsal, ini udah 2in1 jadi simpel. trus utk bawa ke RS aku beli juga zwitsal yang mini travel jadi lebih simpel bawanya. dalemnya selain sabun+sampo, juga ada hair lotion, minyak telon, baby powder. sebenernya bedak tabur udah ga recommend ya bun.. jadi mungkin ga aku pake. kalo minyak telon yg ukuran besar (buat sedia dirumah) aku pake merk lain tresno joyo. gatau si enak atau engga ini.. kakakku yg pake merk ini dan lotionnya bayinya merk zwitsal

8mo ago

siap, sama sama

Pemakaian bedak tabur sudah tidak di anjurkan lagi bun., merk ada Cusson baby, my baby, zwitsal, jhonson baby, bambi

8mo ago

oke bund makasih yaa

8mo ago

makasii bund infonyaaa

Kalo untuk newborn aku pakai zwitsal bun yg aman

8mo ago

makasih ya bund infonya