Bedak, sabun

Bedak, sabun, shampo, minyak telon , dll cocoknya merk apa ya Bun?? Untuk bayi baru lahir.. minta saran'a dunk !!

24 Tanggapan

Bedak tabur sudah tidak disarankan kedokteran bu. Saaya pakai jhonson top to toe cottontouch (sampo + sabun) Lotion baby pigeon Minyak telon bebe roosie (bisa buat pijit juga) Baby cream cussons newborn (dioles setelah ganti popok)

Kmren sih dsa sya menyarankan jgn dipkein shampo dlu sblum usia sebulan.. dn stelahnya cuma disuruh smpoan sekali sehari aja ga boleh sering2 ktanya ntr rmbut byi suka rontok..klo kseringan shampoan..

Bedak padat bayi: pigeon Sabun+shampo: zwitsal Telon: my baby Cream anti ruam popok: zwitsal baby cream yg tutupnya ungu Lotion: johnson Hair lotion: zwitsal Parfume: johnson

Sabun : lactacyd baby Shampoo : pure baby Bedak : pigeon bedak padat Telon : konicare, beberoosie Baby lotion : pure baby Baby cream : zwitsal, sudocrem, sebamed

Kalau aku sih beda" bun? bedaknya pigeon yg padat untuk muka, untuk badan johnsons , sabun / shampoo pakai cussons, minyak telonnya konicare?

q beli cussons yg paketan ,, udah ada sabun sekaligus samponya , minyak telon, baby oil, cream , bedak sama parfumnya harganya 57rb aja

Aku sabun + sampo jhonson top toe wash, minyak telon my baby, baby cream ny cussons + zwitsal, bedak jhonson, hair lotion zwitsal.

Klo aq sih beli toiletries cusson yg paketan itu..cuma minyak telonnya aja My Baby...cocok bgt menghindari gigitan nyamuk...

Apa aja sh bun mnurut sya tapi klo uda pke satu merk jngan ganti2 bun.. sya pke zwitsal krna kulit ank sya sensitif

sabun mandi nya lactacyd baby , minyak telon zwitsal . bedak , shampo masih blm perlu..