belum bisa jalan

hai moms baby aku usia 10 bulan 19 hari, dia sudah bisa berdiri dengan pegangan tapi knpa ya kakinya belum mau melangkah, belum bisa merambat gitu, teman seusianya sudah bisa berdiri sendiri tanpa bantuan, bagi pengalaman donk moms, maklum ya baru anak pertama jadi agak cemas

4 Tanggapan

gpp bun..setiap anak beda2. sy punya keponakan skrg usia 15 bulan, baru bisa jalan. coba di bawa ke kolam renang, soalnya ponakan sy bisa jalan setelah stimulasi di kolam renang 😀